FCSN Voices 招募家長義工

FCSN 家長朋友們:

  • 您是否希望看到更多的文章報導有關特殊人士的故事?
  • 您是否願意幫助提升FCSN的知名度以及對特殊人士問題的關注?
  • 您是否願意參與到FCSN的工作活動中?

如果您願意助我們一臂之力,請加入FCSN Voices 團隊。FCSN Voices 的宗旨是為特殊人士及其家庭發聲, 傳播他們的聲音。 我們主要的工作就是介紹FCSN,並宣傳FCSN的活動。我們也會著重報導一些特殊人士及其家庭的故事。

我們的青年小記者團隊和藝術設計團隊最近得到擴展, 有30 多位才華洋溢熱情飽滿的青年義工成為我們的合作夥伴。我們需要家長義工參與進行一些協調工作,以保證文章順利發表。

如果您有興趣, 想了解一下如何進行這項工作, 請聯繫下列我們團隊的成員(任何一位均可):

Helen Chou (kaihuei.chou@gmail.com)
Jim Chiao (jim_chiao@yahoo.com)
Wei-Jen Hsia (hsiawj@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s